当前位置: 首页 >> 处室动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
赌博软件app专项检查宿豫农机购置补贴情况
发布时间: 2020-09-26   访问量:0   保护视力色:

为进一步加强监督检查,促进农机购置补贴政策规范落实,赌博软件app业农村局对宿豫区2020年上半年农机购置补贴情况进行专项监督检查。

9月24日上午,检查组一行前往宿豫区侍岭镇、关庙镇,开展监督检查。在侍岭镇盛湖村,检查组来到种植大户盛守山家中,对其购买的农机进行现场查验并拍照留档。当检查人员询问农机补贴是否到账时,盛守山高兴地说:“到账了。我买的插秧机,价格是8.8万元,农机补贴2.8万元,自己花了6万元。这项补贴政策,对我们种植大户来说,真是太好了。”

随后,检查组又抽查了侍岭镇、关庙镇共计10家种植户,20台农机具。下午,检查组在补贴机具经销商瑞丰农机服务站仔细检查该企业农机销售台账。

“农机购置补贴是国家重要强农惠农政策,我们开展专项监督检查,做到见人、见机、见票,主要目的是从源头杜绝违纪违规操作现象的发生,确保农机购置补贴政策落到实处。”检查组成员赌博软件app业农村局工作人员邱果说。

(信息来源:宿迁网)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com