当前位置: 首页 >> 处室动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
赌博软件app业农村局召开机关工会成立暨第一届会员(代表)大会
发布时间: 2020-10-15   访问量:0   保护视力色:


10月14日下午,赌博软件app业农村局召开机关工会成立暨第一届工会会员(代表)大会。共31名会员代表参加会议。

会上宣读了《市级机关工会工委关于同意成立赌博软件app业农村局工会委员会的批复》,大会表决通过了《赌博软件app业农村局工会选举办法》。会议按照选举程序,经无记名投票,谭树勇等5名同志当选为第一届工会委员会委员,鲍玉梅等3名同志当选为经济审查委员会委员。会议同时选举产生了工会主席经济审查委员会主任。

新当选的局工会主席代表局第一届工会委员会作表态发言。表示,局工会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神为指导,认真贯彻《工会法》,积极履行工会组织的各项职责,努力开创工会工作新局面。一是增强服务意识。认真履行机关工会的职能,全力推进干部职工的素质建设,积极参与本局职业道德建设、文明单位建设、人才队伍建设和机关文化建设等活动,培养适应新时代要求的高素质干部职工队伍,为农业农村事业发展提供有力人才服务和保障。二是认真履职尽责。把维护干部职工利益作为基本职责,及时掌握干部职工的思想动态,正确反映干部职工的意愿和要求,全心全意为广大职工谋利益、办实事,真正做全体职工可依赖可信任的“自家人”、“娘家人”。 主动接受职工的监督,按照廉洁自律的规定和要求,特别是在使用工会经费方面,将严格按照《工会法》的规定,秉承勤俭节约、廉洁高效、服务职工、服从事业发展的原则用好每一笔经费。 三是服务中心大局。积极主动发挥局工会组织的优势,创造条件开展丰富多彩的群众性活动、志愿服务活动、伤病困难干部职工慰问活动、优秀干部职工的弘扬和宣传活动等,进一步凝聚人心、激发热情,使工会工作更好地服从和服务于全局中心工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com