当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人大常委会专题调研农村公共空间治理工作
发布时间: 2020-10-09   访问量:0   保护视力色:


为进一步推动宿迁农村公共空间治理工作,提升农村公共空间科学治理工作水平,9月29日,宿迁市人大常委会副主任赵丽丽带队到泗洪县,专题调研农村公共空间治理工作并召开座谈会。

赵丽丽一行实地察看了泗洪县上塘镇垫湖村、天岗湖乡“渔光互补”项目、瑶沟乡新汴河等农村公共空间治理示范点。2019年以来,宿迁把农村公共空间治理作为实施乡村振兴战略的重要抓手,围绕“五整治五构建”总体思路,按照“三清一规范,两有五改善”的标准,对乡村各类资源要素、权属关系进行全面规范治理,努力打造生产发展、生活富裕、生态优良的“三生融合”现代农村空间,取得明显成效。

就进一步深入推进全赌博软件app村公共空间治理工作,赵丽丽指出,各地、各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导农村公共空间治理工作,强化宣传引导,推广农村公共空间治理典型经验,加大行政推进力度,探索长效管理机制,在统筹推进农村公共空间治理工作的同时,巩固好农村公共空间治理工作成效。

来源:速新闻

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com