当前位置: 首页 >> 项目指南 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁乡村振兴基金即将设立 助力高质量全面建成小康社会
发布时间: 2020-07-16   访问量:0   保护视力色:

7月14日,江苏省乡村振兴投资基金签约活动在南京举行,宿迁市产业发展基金成功申请与省乡村振兴产业投资基金合作设立宿迁乡村振兴基金,成为省乡村振兴产业投资基金首批5支子基金之一,也是唯一一支由地级市产业基金申报设立的乡村振兴子基金。

宿迁乡村振兴基金目标规模10亿元,其中争取省级基金出资2亿元,重点投资于赌博软件app现代化农业、生态农业、现代养殖业、农产品加工业等领域的优质项目。省市合作设立乡村振兴基金,有利于落实政策导向,拓宽市产业发展基金扶持领域,对宿迁乃至苏北的农业现代化、产业化发展具有重要意义,从农业产业提质增效角度出发,助力赌博软件app与全省同步高质量全面建成小康社会。

(信息来源:市财政局)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com