当前位置: 首页 >> 行政执法 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
赌博软件app成功捣毁一处私屠滥宰窝点
发布时间: 2020-09-30   访问量:0   保护视力色:
    为努力保障全市百姓过一个祥和、安定的节日,营造一片健康、放心的畜产品消费环境,9月30日凌晨,赌博软件app业农村局在市公安局洋河新区分局的大力协助之下,成功捣毁一处生猪私屠滥宰窝点。现场查获"三无"生猪19头,总计2900余公斤,其中已屠宰生猪9头,未及屠宰生猪10头,同时查获冷冻碎猪肉181公斤、屠宰工具26件。此次行动谋划超前,较早制定了预案,为成功捣毁窝点打下了坚实基础;另外,赌博软件app业农村局还首次将无人机侦察技术运用到农业综合执法领域,使案情侦察更仔细,打击更精准。
    对于已屠宰的生猪及产品,赌博软件app业农村局将根据相关法律法规规定进行无害化处理;而对于未及屠宰的生猪,将根据其"瘦肉精"和非洲猪瘟检测结果而定。目前案件正在进一步调查中。
 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com